25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В вечерней аварии у торгового центра «Премьер» пострадал водитель отечественной легковушки

ВАЗ-21093 при повороте не уступил дорогу Nissan Juke

Поделиться

ДТП случилось у дома № 63 по улице 50 лет ВЛКСМ

Фото: читатель 72.RU

Накануне, 17 марта, у торгового центра «Премьер» на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись две легковушки: ВАЗ-21093 и Nissan Juke. Одному из автомобилистов в итоге понадобилась помощь врачей.

Водитель ВАЗ-21093 при повороте налево, который совершался, предварительно, на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу встречному Nissan Juke, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Второй участник аварии не пострадал

Фото: читатель 72.RU

В результате столкновения травмы получил предполагаемый виновник аварии. У водителя отечественной легковушки, по предварительным данным ГИБДД, ушиб грудной клетки и рвано-ушибленная рана лба.

В субботу, 15 марта, тюменские медики рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на объездной. Одну из участниц аварии перевели в реанимацию. Травмы других оказались не такими серьезными, как предполагалось ранее.