23 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Начинающая автомобилистка и ее маленький пассажир пострадали в ДТП на Дамбовской

Водительский стаж предполагаемой виновницы аварии составляет менее года

Поделиться

При повороте налево тюменка не пропустила движущийся навстречу автомобиль ВАЗ-21310

Фото: читатель 72.RU

Накануне, 17 марта, вечером на улице Дамбовской случилось ДТП, в результате которого пострадал ребенок. В 19:31 у дома № 17 столкнулись Lifan и ВАЗ-21310. За рулем малолитражки находилась тюменка 1991 года рождения, которая недавно получила права.

— При повороте налево по зеленому свету водитель Lifan не пропустила движущийся навстречу автомобиль ВАЗ-21310, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водитель отечественной легковушки не пострадал

Фото: читатель

По предварительным данным, в результате столкновения пострадали два человека — предполагаемая виновница аварии и ее маленький пассажир 2011 года рождения.

Аварии, в результате которых страдают дети, происходят не только в городе, но и на трассах. В последний день зимы водитель Infiniti пошёл на обгон, но не убедился, что его пропускают. Помощь врачей в итоге понадобилась женщине и трехлетней девочке.