20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменца, которому стало плохо в машине на Щербакова, забрали в больницу врачи скорой помощи

Что с ним конкретно произошло — предстоит выяснить медикам в ОКБ № 1

Поделиться

На место инцидента приехали медики скорой, полицейские и пожарные. Сотрудников спецслужб вызвали очевидцы случившегося 

Фото: читатель 72.RU

В пятом часу вечера 16 марта в Тюмени неподалёку от ТРЦ «Па-На-Ма» на Щербакова мужчине в легковушке стало плохо прямо на дороге. По данным очевидцев, он откинул голову и без движения сидел в автомобиле. Неравнодушные тюменцы вызвали ему скорую и полицию.

— На место выезжали сотрудники ППС. Они проследили за тем, как мужчину увезли на скорой. Ему стало плохо, — сообщила Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

Медики увезли мужчину в областную клиническую больницу № 1. Там врачи выяснят, что с ним произошло и почему ему резко стало плохо

Фото: читатель 72.RU

В скорой пояснили, что вызов медикам поступил в 16:25.

— Прибытие бригады скорой помощи — в 16:35. Пациента доставили в ОКБ № 1, — сказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

Что конкретно произошло с мужчиной — пока неизвестно, это станет ясно после обследований в больнице и экспертизы, в том числе и на наркотики.

Похожая ситуация, но с летальным исходом недавно произошла на Московском тракте. 12 марта около полудня водитель фуры, который съехал на большегрузе в кювет, скончался. Другие автомобили в той аварии не участвовали. На место тогда выезжали скорая и МЧС. Из-за чего умер водитель — установят эксперты. Возможно, ему стало плохо за рулем. 

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли  видео, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!