2 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

Авария случилась неподалёку от поликлиники. Ребёнок, по предварительным данным, хотел перебежать дорогу вне пешеходного перехода и попал под машину 

Авария случилась неподалёку от поликлиники. Ребёнок, по предварительным данным, хотел перебежать дорогу вне пешеходного перехода и попал под машину 

В субботу днём, 16 марта, на улице Максима Горького, 39 произошла авария с участием юного пешехода. По данным ГИБДД, дорогу переходила группа детей, но один из них попал под машину марки Kia. Школьник хотел перебежать проезжую часть не по «зебре» неподалёку от городской поликлиники № 4. 

— Школьник двигался вне пешеходного перехода. У пострадавшего травмы, предварительно, ушибы. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Пешеходы часто попадают под машины. Последний такой случай недавно произошёл на трассе Тюмень — Омск. Там фура сбила мужчину, который шел к своей машине вдоль обочины. Пешеходу, попавшему под фуру, удалось выжить. В ГИБДД сейчас выясняют причины аварии. 

В начале марта на улицах Тюмени сбили двух женщин и ребёнка. Один из водителей с места ДТП скрылся, его разыскивает полиция.

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!