23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Водитель автомобиля Lada при обгоне на тюменской трассе устроил серьезное ДТП

Очевидцы сразу бросились на помощь к пострадавшим и попытались их вытащить до приезда МЧС

Поделиться

Авария произошла сегодня во время сильной метели 

Авария произошла сегодня во время сильной метели 

Сегодня, 15 марта, на 158-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись Lada Granta и Mazda. От удара один из автомобилей перевернулся. Очевидцы, которые в этот момент ехали мимо, сразу бросились на помощь и стали вынимать из машины пострадавших.

— По предварительным данным, 44-летний водитель Lada Granta при обгоне выехал на встречную полосу, что и спровоцировало ДТП. В результате столкновения у него диагностировали тяжелые травмы, в том числе и переломы, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. — Кроме того, в аварии пострадал пассажир иномарки 1975 года рождения. У него, предварительно, перелом лодыжки. 

Обстоятельства аварии еще устанавливаются. Но это уже не первое дорожное происшествие за сегодняшний день на тюменских трассах. Например, недалеко от поселка Богандинский еще днем столкнулись сразу 22 автомобиля. Водители жаловались, что из-за плохой погоды им трудно ориентироваться на дорогах. В этой аварии пострадали три человека. Одной из пострадавших 40 лет, ее после оперативного врачебного вмешательства перевели в реанимацию

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Serg.
    15 мар 2019 в 22:59

    Дайте ка угадаю за рулём гранты был Тюменец - летун.

    Воистину истинный тюменец
    15 мар 2019 в 20:27

    Вины водителя гранты нет. Пролетариям на гранте можно выезжать на встречку не убедившись...