25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель автомобиля Lada при обгоне на тюменской трассе устроил серьезное ДТП

Очевидцы сразу бросились на помощь к пострадавшим и попытались их вытащить до приезда МЧС

Поделиться

Авария произошла сегодня во время сильной метели 

Фото: Типичная Тюмень/Vk.com

Сегодня, 15 марта, на 158-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись Lada Granta и Mazda. От удара один из автомобилей перевернулся. Очевидцы, которые в этот момент ехали мимо, сразу бросились на помощь и стали вынимать из машины пострадавших.

— По предварительным данным, 44-летний водитель Lada Granta при обгоне выехал на встречную полосу, что и спровоцировало ДТП. В результате столкновения у него диагностировали тяжелые травмы, в том числе и переломы, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. — Кроме того, в аварии пострадал пассажир иномарки 1975 года рождения. У него, предварительно, перелом лодыжки. 

Обстоятельства аварии еще устанавливаются. Но это уже не первое дорожное происшествие за сегодняшний день на тюменских трассах. Например, недалеко от поселка Богандинский еще днем столкнулись сразу 22 автомобиля. Водители жаловались, что из-за плохой погоды им трудно ориентироваться на дорогах. В этой аварии пострадали три человека. Одной из пострадавших 40 лет, ее после оперативного врачебного вмешательства перевели в реанимацию