23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водители жалуются, что скользко: дорожники проверят трассу под Тюменью, где утром случилось два ДТП

Обе аварии произошли из-за выезда на встречную полосу

Поделиться

В микроавтобусе, улетевшем в кювет, не было пассажиров

Фото: Иван Ткаченко из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Утром сегодня, 15 марта, в районе Боровских карьеров на федеральной трассе Тюмень — Омск случились два ДТП. Оба столкновения обошлись без пострадавших. На аварийный участок направили дорожников, поскольку водители жалуются на скользкую дорогу. 


Здесь столкнулись микроавтобуc с надписью «Дети» и Volkswagen. По предварительной информации, водитель легковушки выехал на встречную полосу и произошло касательное столкновение. В результате микроавтобус улетел в кювет. Детей в его салоне не было, никто не пострадал. Инспекторы помогли водителю вытащить машину на дорогу, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Иван Ткаченко/Vk.com

Вторая аналогичная авария, которая тоже обошлась без пострадавших, случилась на этом участке трассы по вине водителя «девятки». Предварительно, он не выдержал безопасную дистанцию, а когда стал притормаживать перед небольшим затором, его машину выбросило на встречку. Момент столкновения с автомобилем Honda Civic попал в объектив видеорегистратора одного из тюменских автомобилистов.

Видео: Стас Федоров/Vk.com

В ГИБДД сообщили, что на аварийный участок трассы выехали дорожники.

До Свердловской области вчера вечером добрался циклон, который прогнозируют и в Тюменской области. Снегопад и сильный ветер спровоцировали всплеск аварийности