20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Врачи рассказали о состоянии пассажира, которого экстренно сняли с самолета в Рощино

Состояние мужчины оценивают как средней степени тяжести. Его готовят к переводу в неврологию

Поделиться

Пассажиру стало плохо во время полета

Фото: Ирина Шарова

Тюменские врачи рассказали о состоянии мужчины, которого вчера, 14 марта, сняли с борта самолета Уфа — Нижневартовск. Во время полета пассажиру стало плохо, у него не прощупывался пульс, поэтому судно пошло на экстренную посадку в Рощино. На земле мужчину передали ожидавшим его врачам.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:10, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — Пациента оперативно доставили в МСЧ «Нефтяник» для оказания специализированной помощи. До сегодняшнего момента врачи оказывали всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу неврологической патологии. К настоящему моменту состояние пациента оценивается как средней степени тяжести — он готовится к переводу в неврологическое отделение.

Известно, что мужчине около 60 лет.

Инциденты, когда самолет экстренно сажают из-за плохого самочувствия пассажиров, не единичны. В октябре прошлого года в Перми сел лайнер, вылетевший из Тюмени — мужчине, летевшему с женой в Испанию, стало плохо. В сентябре на борту самолета стало плохо 80-летней жительнице Канады.