24 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пострадавший убежал: в Тюмени в салоне Audi произошел взрыв

От взрывной волны пострадали две рядом припаркованные машины

Поделиться

Одна из пострадавших машин

Фото: группа «ЧС Тюмень»/Vk.com

В Тюмени у дома № 15 на улице Маршала Захарова произошел взрыв в легковушке Audi. Инцидент произошел вечером 14 марта. Очевидцы рассказали, что пострадавший из Audi был в шоке и убежал. Но после его нашли медики. В машине на заднем сиденье лежали баллоны, для чего они использовались и что было внутри, выясняют специалисты.

— Сообщение о взрыве в салоне иномарки поступило в 22:59, на место выехали девять сотрудников и три единицы техники, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Взрыв произошел в салоне, возгорания не произошло. Помимо Audi пострадали еще две машины, стоящие рядом, — Nissan и Hyundai.

Что стало причиной взрыва, пока неизвестно

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Обновлено 15 марта 2019 года в 15:15:

Пострадавшего 40-летнего мужчину госпитализировали в ОКБ № 2.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 22:54, прибытие бригады — в 22:59. дежурство медики продолжали до 23:22, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — На месте пациента не оказалось. По словам очевидцев, пострадавший убежал в неизвестном направлении. Как позже выяснилось, пострадавший потерял сознание дальше от места происшествия. Повторный вызов поступил в 0.40, бригада прибыла через 3 минуты. Мужчину доставили в ОКБ № 2, его госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей головы. Пациент во сознании, его состояние удовлетворительное, ему оказывают всю необходимую медпомощь.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 12:36

веселящий газ