18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Пострадавший убежал: в Тюмени в салоне Audi произошел взрыв

От взрывной волны пострадали две рядом припаркованные машины

Поделиться

Одна из пострадавших машин

Одна из пострадавших машин

В Тюмени у дома № 15 на улице Маршала Захарова произошел взрыв в легковушке Audi. Инцидент произошел вечером 14 марта. Очевидцы рассказали, что пострадавший из Audi был в шоке и убежал. Но после его нашли медики. В машине на заднем сиденье лежали баллоны, для чего они использовались и что было внутри, выясняют специалисты.

— Сообщение о взрыве в салоне иномарки поступило в 22:59, на место выехали девять сотрудников и три единицы техники, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Взрыв произошел в салоне, возгорания не произошло. Помимо Audi пострадали еще две машины, стоящие рядом, — Nissan и Hyundai.

Что стало причиной взрыва, пока неизвестно

Что стало причиной взрыва, пока неизвестно

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Обновлено 15 марта 2019 года в 15:15:

Пострадавшего 40-летнего мужчину госпитализировали в ОКБ № 2.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 22:54, прибытие бригады — в 22:59. дежурство медики продолжали до 23:22, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения. — На месте пациента не оказалось. По словам очевидцев, пострадавший убежал в неизвестном направлении. Как позже выяснилось, пострадавший потерял сознание дальше от места происшествия. Повторный вызов поступил в 0.40, бригада прибыла через 3 минуты. Мужчину доставили в ОКБ № 2, его госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей головы. Пациент во сознании, его состояние удовлетворительное, ему оказывают всю необходимую медпомощь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 мар 2019 в 12:36

    веселящий газ