3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
Самолет, приземлившийся в Тюмени, встречали медики. Пассажира, у которого не прощупывался пульс, увезли в МСЧ «Нефтяник»

Самолет, приземлившийся в Тюмени, встречали медики. Пассажира, у которого не прощупывался пульс, увезли в МСЧ «Нефтяник»

ЧП на борту самолета, вылетевшего из Уфы в Нижневартовск, произошло в этот четверг, 14 марта, около семи часов вечера. По данным Telegram-канала «Нижневартовск / сейчас», лайнер резко сменил курс из-за пассажира, которому стало плохо на борту. У пожилого мужчины, как следует из записи переговоров пилотов с сотрудниками тюменского аэропорта Рощино, не прощупывался пульс.

Публикуем аудиозапись переговоров и расшифровку.

— Экстренная посадка на вашем аэродроме. Прибытие рассчитываем в 22 минуты (речь идет о 19:22. — Прим. авт.). Мужчина лет 60, пульс не прощупывается. Требуется помощь кардиологов.

— Ясно, все, я поняла. Мы уже готовы, всех вызвали.

— Проследите, чтобы специалисты там были, пожалуйста.

Самолет, как и предполагали пилоты, приземлился в 19:21 в тюменском Рощино. Спустя 40 минут лайнер этой же авиакомпании — «Уральские авиалинии» — продолжил путь и вылетел в Нижневартовск. О судьбе пассажира, которому стало плохо, пока не известно. Как сообщает Znak.com со ссылкой на департамент здравоохранения, мужчина был доставлен в МСЧ «Нефтяник».

Если вы находились на борту этого самолета или вам известны обстоятельства происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!