20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В тюменском дачном товариществе сгорел частный дом

К моменту прибытия пожарных огонь охватил жилье полностью

Поделиться

ЧП случилось на улице Линейной, 7 (ДНТ «Матмасское»)

ЧП случилось на улице Линейной, 7 (ДНТ «Матмасское»)

Сегодня, 14 марта, на территории дачного некоммерческого товарищества «Матмасское» загорелся частный дом площадью 5 на 10 метров. Вызов на пульт дежурного поступил в 17:36, через 10 минут первые подразделения были на месте.

 — К моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. В ликвидации ЧП были задействованы 7 единиц спецтехники и 20 человек личного состава. Локализовать возгорание удалось к 18:32, — рассказал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области. 

Эвакуировать и спасать в этот раз никого не пришлось. Причину возгорания и ущерб от огня предстоит установить дознавателям.

3 марта в Тюмени из-за пожара, который случился на балконе многоэтажки на Лесобазе, спасатели эвакуировали девять человек. В последний день зимы из-за детской шалости вспыхнул диван в одной из квартир трехэтажного дома в Антипино.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
строитель
14 мар 2019 в 20:51

площадью 5 на 10 метров..., браво!))))))
...в остальном, мои соболезнования погорельцам.

Прохожий
14 мар 2019 в 22:10

Сколько народу еще должно заживо сгореть чтобы перестали нянчится и начали тупо отрубать от электричества потребителей подключенных с нарушением требований безопасности? Причина 9 из 10 возгораний на дачах зимой это алюминевые "сопли" еще советского разлива...