24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

В тюменском дачном товариществе сгорел частный дом

К моменту прибытия пожарных огонь охватил жилье полностью

Поделиться

ЧП случилось на улице Линейной, 7 (ДНТ «Матмасское»)

Фото: Зарина Александровна из группы «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» / Vk.com

Сегодня, 14 марта, на территории дачного некоммерческого товарищества «Матмасское» загорелся частный дом площадью 5 на 10 метров. Вызов на пульт дежурного поступил в 17:36, через 10 минут первые подразделения были на месте.

 — К моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем. В ликвидации ЧП были задействованы 7 единиц спецтехники и 20 человек личного состава. Локализовать возгорание удалось к 18:32, — рассказал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области. 

Эвакуировать и спасать в этот раз никого не пришлось. Причину возгорания и ущерб от огня предстоит установить дознавателям.

3 марта в Тюмени из-за пожара, который случился на балконе многоэтажки на Лесобазе, спасатели эвакуировали девять человек. В последний день зимы из-за детской шалости вспыхнул диван в одной из квартир трехэтажного дома в Антипино.