18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени во время ремонта лифта погиб механик

Его нашел коллега, когда пришел проверить, как проходят работы

Поделиться

Мужчина погиб в одном из новых домов Новоантипинского микрорайона 

Фото: читатель 72.RU

Сегодня днем, 14 марта, в Тюмени нашли мертвым электромонтера, которого зажало лифтом. Это случилось в одном из домов на улице Беловежской. По информации источников 72.RU, рабочий приехал в многоэтажку, чтобы починить лифт, но спустя час не вышел на связь с управляющей компанией. На место выехал другой мастер, который и нашел тело коллеги. 

Экстренные службы после сообщения очевидца сразу выехали на место.

— Вызов поступил в 13:19, прибытие бригады скорой помощи — в 13:29. После того, как спасатели извлекли пострадавшего, медики констатировали его смерть, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

В городском УМВД сообщили, что на месте сейчас работает следственно-оперативная группа и выясняет все обстоятельства случившегося.

Местные жители же говорят, что мужчину нашли между верхних этажей дома. Признаков жизни он уже не подавал. Как такое могло произойти — никто не знает. В Следственном комитете пояснили, что сейчас по этому факту проводится доследственная проверка.

Это уже не первое ЧП, связанное с лифтами домов, которое произошло в Тюмени. Так, например, в декабре при уборке строительного мусора нашли тело 46-летней женщины, которая упала в шахту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
14 мар 2019 в 18:25

Так его зажало или по состоянию здоровья умер?! Травмы какого характера и есть ли они?!

Сергей
14 мар 2019 в 22:17

Антипино самый жуткий район в городе!

Рангор
15 мар 2019 в 08:23

Сочувствую...