23 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью умер водитель фуры, которому стало плохо за рулем

На Московском тракте грузовик съехал с дороги

Поделиться

Фура просто съехала с дороги

Фото: скриншот с видео «Типичная Тюмень» / Vk.com

Под Тюменью погиб водитель фуры. Инцидент произошел сегодня, 12 марта, около полудня на 5-м километре Московского тракта.

— Водитель скончался на месте, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Почему фура съехала с дороги — устанавливают сотрудники ГИБДД.

видео: «Типичная Тюмень» / Vk.com

Другие автомобили в аварии не участвовали. На место выезжали скорая и МЧС.

Из-за чего умер водитель — установят эксперты. Возможно, ему стало плохо за рулем.

— Вызов поступил в 11:45, прибытие бригады скорой помощи — 11:58. Врач констатировал остановку сердца и совместно с фельдшером приступил к спасательным мероприятиям. Реанимация длилась около часа. Медики до последнего боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

В сентябре прошлого года за рулем легковушки скончался 55-летний водитель, которому стало плохо во время езды. Почти год назад в ДТП попал водитель, у которого начался приступ эпилепсии, — его машина слетела в кювет.