19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель, протаранивший отбойник на Стреле, находится в реанимации

Экспертиза установит, был ли он трезв в момент ДТП

Поделиться

Очевидцы аварии помогли спасателям достать водителя из поврежденной машины

Фото: Тимур Максатбеков

Медики рассказали о состоянии водителя автомобиля Lada-2115, накануне влетевшего в отбойник на путепроводе на Мориса Тореза. Тюменские врачи сейчас оценивают состояние мужчины 1969 года как тяжелое.


— У него диагностирована сочетанная травма. Врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации — на данный момент состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, он находится на искусственной вентиляции легких, — сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Ранее тюменские госавтоинспекторы сообщили, что незадолго до аварии автомобилист столкнулся с другой машиной на улице Запольной, но сразу же скрылся с места аварии. По словам очевидцев, во время движения по Стреле автомобиль Lada-2115 сильно вилял на дороге, а вскоре водитель совсем потерял управление.

Были ли трезв мужчина в момент аварии, станет известно после получения результатов экспертизы, уточнили в ГИБДД. 

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мар 2019 в 12:05

загнали человека в могилу, нелюди

вова
12 мар 2019 в 11:31

Алкашей не жалко .... из-за таких невинные страдают .

Гость
12 мар 2019 в 12:01

50 лет мозгов совсем нет