28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

На трассе Тюмень — Омск фура сбила мужчину, который шел к своей машине вдоль обочины

Водитель большегруза пытался затормозить, но не успел. В причинах аварии сейчас разбираются ГИБДД

Поделиться

Авария произошла в Ишимском районе

Авария произошла в Ишимском районе

Накануне, 11 марта, на трассе под Ишимом фура MAN сбила пешехода, который шел прямо по дороге в попутном направлении. Водитель слишком поздно заметил мужчину и не успел затормозить.

— Водитель ехал из Тюмени в сторону Омска. Точно был трезвый, но почему-то все равно не увидел пешехода, — рассказал 72.RU очевидец. — Мужчина, попавший под колеса, сам водитель. Он остановился вдоль этой трассы и шел мимо таких же припаркованных автомобилей у обочины.

Пешехода в результате этого ДТП увезли на скорой помощи с травмами. По уточненным данным, мужчина доставлен в ишимскую больницу.

- У пациента диагностированы ушибы и сотрясение головного мозга, он получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях отделения травматологии ОБ-4, состояние оценивается как средней степени тяжести, - прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В ГИБДД сейчас еще разбираются в обстоятельствах аварии. По предварительной информации ведомства, ДТП произошло в 21:15. Мужчина 1978 года рождения вышел на дорогу, не надев светоотражающий жилет, поэтому водитель фуры, очевидно, и не заметил пешехода.

Этому мужчине повезло отделаться травмами. Два других водителя, которые также вышли на дорогу на трассе после ДТП летом и попали под большегруз, пострадали серьезнее. Один из низ погиб сразу, второй попал в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!