17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из тюменского ТРЦ «Сити Молл» эвакуировали 320 человек

В торгово-развлекательном центре сработала противопожарная сигнализация

Поделиться

Вечерние сеансы в кинотеатре были прерваны

Фото: Мертвое Море из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Накануне поздно вечером, 10 марта, из здания торгово-развлекательного центра «Сити Молл», расположенного на улице Тимофея Чаркова в Тюмени, эвакуировали всех посетителей. По словам людей, в кинотеатре запахло гарью и сработала противопожарная сигнализация.

— Вызов на пульт дежурного поступил в 22:17. Первые подразделения прибыли на место в 22:27 и к 22:46 завершили обследование объекта. Тревога оказалась ложной, опасности возгорания в здании не обнаружили, — рассказал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Геннадий Грибич. 

В общей сложности из здания были эвакуированы 320 человек. В основном это были работники и посетители кинотеатра. На место происшествия выезжали 14 единиц спецтехники и 40 человек личного состава.

В конце прошлого месяца из-за короткого замыкания электропроводки пожарным пришлось эвакуировать посетителей гипермаркета «Лента», расположенного в торговом центре «Зеленый берег». Звонок о ЧП поступил на пульт дежурного ночью.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
11 мар 2019 в 09:25

Что-то подозрительно напоминает "Зимнюю вишню"...Там также были сначала ложные вызовы.

Гость
11 мар 2019 в 09:20

Если гарью пахло, как ложная тревога?

Натали
12 мар 2019 в 10:13

Были там 10 марта утром - тоже после того как вышли из кинозала ощущался запах дыма. Слабый. Может там проблемы с вентиляцией? С улицы затягивает...