20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Из тюменского ТРЦ «Сити Молл» эвакуировали 320 человек

В торгово-развлекательном центре сработала противопожарная сигнализация

Поделиться

Вечерние сеансы в кинотеатре были прерваны

Фото: Мертвое Море из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Накануне поздно вечером, 10 марта, из здания торгово-развлекательного центра «Сити Молл», расположенного на улице Тимофея Чаркова в Тюмени, эвакуировали всех посетителей. По словам людей, в кинотеатре запахло гарью и сработала противопожарная сигнализация.

— Вызов на пульт дежурного поступил в 22:17. Первые подразделения прибыли на место в 22:27 и к 22:46 завершили обследование объекта. Тревога оказалась ложной, опасности возгорания в здании не обнаружили, — рассказал 72.RU заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Геннадий Грибич. 

В общей сложности из здания были эвакуированы 320 человек. В основном это были работники и посетители кинотеатра. На место происшествия выезжали 14 единиц спецтехники и 40 человек личного состава.

В конце прошлого месяца из-за короткого замыкания электропроводки пожарным пришлось эвакуировать посетителей гипермаркета «Лента», расположенного в торговом центре «Зеленый берег». Звонок о ЧП поступил на пульт дежурного ночью.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
11 мар 2019 в 09:25

Что-то подозрительно напоминает "Зимнюю вишню"...Там также были сначала ложные вызовы.

Гость
11 мар 2019 в 09:20

Если гарью пахло, как ложная тревога?

Натали
12 мар 2019 в 10:13

Были там 10 марта утром - тоже после того как вышли из кинозала ощущался запах дыма. Слабый. Может там проблемы с вентиляцией? С улицы затягивает...