27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске 13-летняя девочка попала в больницу после нападения стаи собак

Встреча с дворовой стаей закончилась для школьницы травмой ноги

Поделиться

Собаки укусили девочку за голень. Отогнать животных помогла прохожая

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 9 марта, в Тобольске в микрорайоне Менделеево стая собак напала на 13-летнюю девочку. Ребенку потребовалась помощь медиков.

— Стая бесхозных собак напала на ребенка. Отогнала их женщина. Собаки покусали девочку за ногу, — рассказала 72.RU Алена Балашова.

В областном департаменте здравоохранения подтвердили факт нападения собак на девочку.

— Ребенок поступил в областную больницу № 3. Была оказана вся необходимая медицинская помощь. Врачи диагностировали травму голени. Пациент отправлен на амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе департамента.

В 2018 году жертвами укусов различных животных стали более 1600 тюменцев. Врачи рекомендуют даже после маленького укуса обращаться в медицинские учреждения, так как есть вероятность заразиться бешенством.

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8-922-479-00-81.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
9 мар 2019 в 21:28

В СССР был отстрел бродячих собак, а теперь повылазила зоошиза, котороя защищает этих бродячих собак. Я бы посмотрел что они бы заверещали, если бы на месте этой девочки оказались.

СВОЙ
9 мар 2019 в 21:13

как долго жизнь собаки будет цениться выше чем жизнь человека?

Гость
9 мар 2019 в 20:55

За отлов бродячих собак должна отвечать местная власть.