16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тобольске 13-летняя девочка попала в больницу после нападения стаи собак

Встреча с дворовой стаей закончилась для школьницы травмой ноги

Поделиться

Собаки укусили девочку за голень. Отогнать животных помогла прохожая

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 9 марта, в Тобольске в микрорайоне Менделеево стая собак напала на 13-летнюю девочку. Ребенку потребовалась помощь медиков.

— Стая бесхозных собак напала на ребенка. Отогнала их женщина. Собаки покусали девочку за ногу, — рассказала 72.RU Алена Балашова.

В областном департаменте здравоохранения подтвердили факт нападения собак на девочку.

— Ребенок поступил в областную больницу № 3. Была оказана вся необходимая медицинская помощь. Врачи диагностировали травму голени. Пациент отправлен на амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе департамента.

В 2018 году жертвами укусов различных животных стали более 1600 тюменцев. Врачи рекомендуют даже после маленького укуса обращаться в медицинские учреждения, так как есть вероятность заразиться бешенством.

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8-922-479-00-81.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Евгений
9 мар 2019 в 21:28

В СССР был отстрел бродячих собак, а теперь повылазила зоошиза, котороя защищает этих бродячих собак. Я бы посмотрел что они бы заверещали, если бы на месте этой девочки оказались.

СВОЙ
9 мар 2019 в 21:13

как долго жизнь собаки будет цениться выше чем жизнь человека?

Гость
9 мар 2019 в 20:55

За отлов бродячих собак должна отвечать местная власть.