25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из окна пятиэтажки на Ямской выпала пенсионерка

Женщина выжила и сейчас находится в больнице

Поделиться

Женщина упала прямо на этот козырек

Фото: 2gis.ru

В минувшую субботу, 2 марта, на улице Ямской из окна пятиэтажки выпала 83-летняя женщина и осталась жива. Это случилось в первом часу дня. Предварительно, тюменка потеряла равновесие и не удержалась. 

Очевидцы сразу вызвали экстренные службы, первыми на место приехали спасатели, которые сняли пенсионерку с козырька магазина и передали ее медикам скорой. 

— Вызов поступил в 12:27, прибытие бригады скорой помощи — 12:37. Пациентку доставили в ОКБ № 2. Потребовалась госпитализация в реанимацию с сочетанной травмой, состояние оценивается как средней степени тяжести, дыхание самостоятельное, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

В полиции также информацию о случившемся подтвердили, пояснив, что тюменка выпала из своей квартиры на третьем этаже. У нее есть проблемы со здоровьем, из-за чего женщина состоит на учете. Криминального характера падение пенсионерки не носит, но тем не менее полицейскую проверку по этому факту проведут.

До этого в Тюмени с десятого этажа выпадал мужчина. Его увезли в больницу, где несколько дней врачи боролись за его жизнь. Но, несмотря на усилия медиков, тюменца спасти не удалось. Позже в полиции рассказали, что мужчина не сам выпал с балкона, его скинул оттуда знакомый. Поводом для этого жестокого преступления послужила ревность.