17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Водитель Toyota, попавший в массовое ДТП на трассе Курган — Тюмень, скончался в больнице

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель фуры

Поделиться

Столкновение трех автомобилей произошло на 182-м километре трассы<br>

Столкновение трех автомобилей произошло на 182-м километре трассы

Авария с участием трех автомобилей, произошедшая накануне, 3 марта, в районе Патрушева под Тюменью, привела к необратимым последствиям. Врачам не удалось спасти жизнь 58-летнего водителя легкового автомобиля Toyota. Из салона покореженной иномарки его удалось достать только с помощью спасателей.

 — Водитель легковушки от полученных травм скончался в больнице, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Хороший Человек/Vk.com

Предполагаемым виновником смертельной аварии является водитель большегруза Scania. Он попал в небольшой занос, и в итоге полуприцеп его машины оказался на встречной полосе. Ехавшие по ней водители не могли мгновенно остановиться, что привело к столкновению с грейдером и легковушкой.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего водителя.

К сожалению, массовые аварии на тюменских трассах не редкость. Так, в последний день зимы на автодороге Тюмень — Омск было две аварии с участием сразу нескольких автомобилей. Утром там столкнулись три автомобиля: KIA Rio, «Газель» и Chevrolet Niva. 

Пострадали четыре человека, из которых троих после осмотра и оказания медицинской помощи в ОКБ № 2 отправили домой. Ещё одна женщина находится в реанимации.

Днём, но уже на другом километре автодороги, водитель Infiniti врезался в Volkswagen Polo, который от удара отбросило на ГАЗ. В больницу угодили двое — пожилая женщина и её трехлетняя внучка.

Если вы стали очевидцем этого ДТП — свяжитесь с нами по номеру: 8 (919) 922–88–82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2019 в 08:57

Писали же "у 58-летнего водителя Toyota — открытая травма плеча, болевой шок..."
От шока скончался?

Гость
4 мар 2019 в 11:04

Хороший был мужик, соболезную родственникам, земля ему пухом.

Павел
4 мар 2019 в 11:23

На грузовиках водятлов надо не по 264 судить, а 105, едут на таких машинах и люди гибнут.