22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Рабочий упал в канализационный люк на 30 лет Победы

Этот инцидент произошёл ранним утром 2 марта. Мужчина получил травму руки

Поделиться

Мужчина упал в коллектор на дороге около путепровода Монтажников 

Мужчина упал в коллектор на дороге около путепровода Монтажников 

В Тюмени спасатели помогли выбраться из опасной ловушки рабочему, упавшему в коллектор. Это случилось в четвертом часу утра сегодня, 2 марта. Специалисты по обслуживанию канализационных сетей находились на коллекторе по улице 30 лет Победы в районе путепровода Монтажников. В какой-то момент один из мужчин провалился в канализационный люк. На помощь ему пришли спасатели.

— Мужчину из коллектора достали при помощи альпинистского снаряжения. Рабочий повредил руку и был передан медикам. Его жизни ничего не угрожает, — рассказал начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин. 

Спасатели помогают и взрослым, и маленьким горожанам. В середине февраля произошёл необычный случай спасения малыша на улице Лесопарковой в Тюмени. Сотрудникам ТОСЭР позвонили и сообщили, что 9-месячный ребёнок натянул на голову игрушечный бубен. Голова малыша застряла в этой игрушке. Ему пытались помочь родственники, но не сумели самостоятельно этого сделать.

Если вы знаете подробности этого случая или же стали свидетелем другого происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 мар 2019 в 22:08

Не проснулся что-ли еще?))

2 мар 2019 в 17:50

А мог и пуговицу проглотить.Как можно взрослому человеку,днём упасть в люк?

Санитарный техник
2 мар 2019 в 22:00

Нормальный рабочий в люк не упадёт, или он чиновник или посторонний? Надо разбираться.