5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Эвакуаторщик забыл убрать лапу опоры и на ходу зацепил ею иномарку на парковке у ТРЦ «Остров»

Под колёсами эвакуатора едва не оказались пешеходы с колясками

Поделиться

Из-за того, что эвакуатор на полном ходу начал таранить иномарку, та поехала и врезалась в стоящую перед ней машину

Из-за того, что эвакуатор на полном ходу начал таранить иномарку, та поехала и врезалась в стоящую перед ней машину

Накануне, 27 февраля, в Тюмени на парковке у ТРЦ «Остров» эвакуатор повредил иномарку. На кадрах с камеры видеонаблюдения, которые опубликовал очевидец происшествия, видно, как машина эвакуатора на полном ходу врезается в припаркованную легковушку. Лапа опоры, которую водитель забыл убрать перед началом движения, таранит левое крыло машины, после чего она врезается в другие припаркованные иномарки.

Видео: читатель 72.RU

О происшествии рассказал тюменец, который стал свидетелем случившегося. По его словам, сразу после происшествия на место подъехала машина ГИБДД, в аварии никто не пострадал.

— Лапа опоры на эвакуаторе вылетает по центробежной силе при повороте, это видно на видео. Это произошло накануне около 16:00, — рассказал читатель 72.RU. — После ДТП на месте все оформили с сотрудниками ГИБДД и пассажиром красного авто.

Тюменец выложил в интернет видео, на котором эвакуатор теряет машину, которую перевозит на штрафстоянку. Автомобиль двигался по улице 50 лет ВЛКСМ и на одном из поворотом потерял легковушку.

Если вашу машину тоже буксировал эвакуатор, после чего вы замечали на ней царапины или повреждения, расскажите об этом нам в Viber и Telegram по номеру: +7-999-549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!