22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Массовое ДТП на трассе Тюмень — Омск: автомобилистку, выехавшую на встречку, увезли без сознания

Автомобилистку 1987 года рождения увезли в больницу без сознания

Поделиться

Помимо предполагаемой виновницы аварии в больницу доставлены еще два человека

Помимо предполагаемой виновницы аварии в больницу доставлены еще два человека

Утром сегодня, 28 февраля, на 30-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск столкнулись три автомобиля: KIA Rio, «Газель» и Chevrolet Niva. По предварительным данным, в аварии, которая случилась в 7:50, пострадали три человека.


— Предварительно, водитель KIA Rio — женщина 1987 года рождения — выехала на встречную полосу, выполняя маневр обгона. Она с тяжелой травмой без сознания госпитализирована. Доставлены в больницу и еще два человека, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Видео: читатель 72.RU

На место аварии, помимо сотрудников ГИБДД и врачей, выезжали спасатели.

— Сотрудники МЧС оказали первую помощь пострадавшей женщине и отключили аккумуляторные батареи, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Обновлено. По информации областного департамента здравоохранения, в утренней аварии на трассе пострадали четыре человека. 

— Вызов поступил в 7:50, прибытие бригады скорой помощи — 8:00. Четверо пострадавших поступили в ОКБ № 2. У женщины тяжелая сочетанная травма, она находится в реанимации, врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь в полном объеме. У двух мужчин 1985 и 1970 годов рождения ушибы и ссадины, после оказания всей необходимой медпомощи они будут направлены на амбулаторное наблюдение. У еще одного мужчины 1985 года рождения. диагностированы закрытый перелом костей носа, повреждение связок левого коленного сустава, ушибы и ссадины мягких тканей, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Около недели назад на 301-м километре автодороги, связывающей Тюмень с Екатеринбургом, произошла авария, в которой тоже пострадали три человека. По данным ГИБДД, грузовик MAN остановился на трассе у пешеходного перехода, чтобы пропустить людей. В это время в большегруз въехала Toyota Corolla.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!