23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В ДТП на улице Дружбы, где такси проехало на красный и врезалось в Matiz, пострадали мама и дети

Пострадавших с места аварии увезли в больницу. Предварительно, у них травмы головы

Поделиться

Автомобиль с логотипом «Яндекс.Такси» на скорости на красный сигнал светофора врезался в Daewoo Matiz, где ехали мама и двое детей

Фото: yaplakal.com

Во вторник, 26 февраля, на пересечении улиц Дружбы и Ушакова произошла авария, в которой травмы получили мама и двое детей. По информации ГИБДД, около 11 часов утра здесь столкнулись Hyundai и Daewoo Matiz. Дорожное происшествие, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель Hyundai с логотипом такси проехал на запрещающий сигнал светофора.

— В результате этого пострадали водитель из Daewoo Matiz и её двое детей. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды безопасности ГИБДД по Тюменской области.

По данным медиков, пострадавших маму и детей увезли в больницу.

— Вызов поступил в 11:02, прибытие бригады скорой помощи — 11:05. Троих пострадавших, по предварительным данным, с подозрениями на поверхностные травмы головы доставили в ОКБ № 2 для полной диагностики и оказания соответствующей медицинской помощи, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В областной столице часто происходят аварии с участием автомобилей такси. Пару дней назад на перекрестке Челюскинцев и Хохрякова случилась авария сразу с двумя машинами «Яндекс.Такси». По предварительным данным, пострадали водитель и два пассажира. 

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефонам 8–982–781–74–07 или 8–922–261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно! Можно анонимно. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
BCDE
26 фев 2019 в 19:40

Дайте как угадаю..., Яндекс?

Гость
26 фев 2019 в 22:24

Ради безопастности своей и близких, пользоваться Яндекс-такси отказываюсь.

Павел
26 фев 2019 в 22:03

И, конечно же, пресс-служба "Яндекс.Такси" ответит что-то вроде "Мы всего лишь оператор, передающий субподрядчикам заявки. Мы здесь ни при чем..."
Интересно, кому яндекс на лапу отваливает, чтобы настолько безнаказанно быть каждый раз "ни при чем"...