20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В ДТП на улице Дружбы, где такси проехало на красный и врезалось в Matiz, пострадали мама и дети

Пострадавших с места аварии увезли в больницу. Предварительно, у них травмы головы

Поделиться

Автомобиль с логотипом «Яндекс.Такси» на скорости на красный сигнал светофора врезался в Daewoo Matiz, где ехали мама и двое детей

Фото: yaplakal.com

Во вторник, 26 февраля, на пересечении улиц Дружбы и Ушакова произошла авария, в которой травмы получили мама и двое детей. По информации ГИБДД, около 11 часов утра здесь столкнулись Hyundai и Daewoo Matiz. Дорожное происшествие, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель Hyundai с логотипом такси проехал на запрещающий сигнал светофора.

— В результате этого пострадали водитель из Daewoo Matiz и её двое детей. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды безопасности ГИБДД по Тюменской области.

По данным медиков, пострадавших маму и детей увезли в больницу.

— Вызов поступил в 11:02, прибытие бригады скорой помощи — 11:05. Троих пострадавших, по предварительным данным, с подозрениями на поверхностные травмы головы доставили в ОКБ № 2 для полной диагностики и оказания соответствующей медицинской помощи, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В областной столице часто происходят аварии с участием автомобилей такси. Пару дней назад на перекрестке Челюскинцев и Хохрякова случилась авария сразу с двумя машинами «Яндекс.Такси». По предварительным данным, пострадали водитель и два пассажира. 

Если вы стали очевидцем серьезного ДТП или какого-то другого происшествия, если у вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени, если вы сделали любопытный кадр или сняли видео, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефонам 8–982–781–74–07 или 8–922–261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Принимаем ваши новости круглосуточно! Можно анонимно. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
BCDE
26 фев 2019 в 19:40

Дайте как угадаю..., Яндекс?

Гость
26 фев 2019 в 22:24

Ради безопастности своей и близких, пользоваться Яндекс-такси отказываюсь.

Павел
26 фев 2019 в 22:03

И, конечно же, пресс-служба "Яндекс.Такси" ответит что-то вроде "Мы всего лишь оператор, передающий субподрядчикам заявки. Мы здесь ни при чем..."
Интересно, кому яндекс на лапу отваливает, чтобы настолько безнаказанно быть каждый раз "ни при чем"...