23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Три человека пострадали в столкновении двух машин «Яндекс.Такси» в центре Тюмени

Авария случилась ночью на перекрестке улиц Хохрякова и Челюскинцев

Поделиться

Предполагаемый виновник аварии — водитель 1996 года рождения

Предполагаемый виновник аварии — водитель 1996 года рождения

Сегодня ночью, 24 февраля, на перекрестке улиц Челюскинцев и Хохрякова не смогли разъехаться две машины службы «Яндекс.Такси». Автомобили Hyundai Solaris столкнулись в 2:05. По предварительным данным, в ночной аварии пострадали один из водителей и двое пассажиров.

 — Светофор на этом перекрестке ночью работает в желтом режиме. Водитель, выезжающий со второстепенной дороги, не пропустил транспорт, который двигался по главной, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Предполагаемый виновник аварии — водитель 1996 года рождения — уже имеет за плечами стаж, необходимый для работы в такси (три года. — Прим. ред.). По предварительной информации, он травмировал голову и лодыжку. Пострадали в аварии с машинами такси и два пассажира: девушка 1992 года рождения получила рвано-ушибленную рану лица, а молодой человек 1993 года рождения травмировал шею.

В прошлом месяце сотрудники ГИБДД нашли водителя службы «Яндекс.Такси», который сбежал с места ДТП, бросив разбитый автомобиль на перекрестке улиц Пермякова и Энергетиков. Виновником аварии оказался молодой человек 1992 года рождения, лишенный прав на 30 месяцев за повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2019 в 13:11

Сколько человек должно пострадать чтобы запретили эту аренду в такси? Там 10 часов надо только расходы отбивать, чтобы себе заработать по 15 часов робят.

дальнобойщик
24 фев 2019 в 16:33

А стаж должен быть официально отработанным, а не от получения прав. Права можно и лет 20 назад получить, а ездить начать только сегодня!

Гость
24 фев 2019 в 19:26

это уже не смешно.....