18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Три человека пострадали в столкновении двух машин «Яндекс.Такси» в центре Тюмени

Авария случилась ночью на перекрестке улиц Хохрякова и Челюскинцев

Поделиться

Предполагаемый виновник аварии — водитель 1996 года рождения

Фото: Группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня ночью, 24 февраля, на перекрестке улиц Челюскинцев и Хохрякова не смогли разъехаться две машины службы «Яндекс.Такси». Автомобили Hyundai Solaris столкнулись в 2:05. По предварительным данным, в ночной аварии пострадали один из водителей и двое пассажиров.

 — Светофор на этом перекрестке ночью работает в желтом режиме. Водитель, выезжающий со второстепенной дороги, не пропустил транспорт, который двигался по главной, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Предполагаемый виновник аварии — водитель 1996 года рождения — уже имеет за плечами стаж, необходимый для работы в такси (три года. — Прим. ред.). По предварительной информации, он травмировал голову и лодыжку. Пострадали в аварии с машинами такси и два пассажира: девушка 1992 года рождения получила рвано-ушибленную рану лица, а молодой человек 1993 года рождения травмировал шею.

В прошлом месяце сотрудники ГИБДД нашли водителя службы «Яндекс.Такси», который сбежал с места ДТП, бросив разбитый автомобиль на перекрестке улиц Пермякова и Энергетиков. Виновником аварии оказался молодой человек 1992 года рождения, лишенный прав на 30 месяцев за повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2019 в 13:11

Сколько человек должно пострадать чтобы запретили эту аренду в такси? Там 10 часов надо только расходы отбивать, чтобы себе заработать по 15 часов робят.

дальнобойщик
24 фев 2019 в 16:33

А стаж должен быть официально отработанным, а не от получения прав. Права можно и лет 20 назад получить, а ездить начать только сегодня!

Гость
24 фев 2019 в 19:26

это уже не смешно.....