22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Смертельное ДТП в Антипино: водитель автомобиля Hyundai Solaris врезался в столб

Трагедия случилась на улице Беловежской у одного из многоэтажных домов ЖК «Новоантипинский»

Поделиться

За рулем иномарки находился молодой человек 1991 года рождения

Фото: Ирина Шарова

Накануне, 23 февраля, в Тюмени случилась авария с необратимыми последствиями. В 22:15 у дома 7 корпус 1 на улице Беловежской водитель автомобиля Hyundai Solaris врезался в столб.

 — Молодой человек 1991 года рождения, находившийся за рулем, получил травмы, несовместимые с жизнью. Пассажиров в салоне машины не было, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Авария случилась в ЖК «Новоантипинский». Местные жители предполагают, что автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения. В ГИБДД с такими выводами не торопятся. Достоверные причины случившегося будут установлены с помощью судебно-медицинской экспертизы.

В прошлый понедельник, 18 февраля, на 417-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в ДТП погиб водитель Lada Priora. Легковушка мужчины 1985 года рождения столкнулась с двумя грузовиками.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оксана
26 фев 2019 в 22:39

А с Ириной то, что случилось?

знакомая
26 фев 2019 в 19:42

Очень жаль, только сегодня узнали, что это был Евгений, бывший муж дочери наших друзей, а вот теперь и Иринки не стало. Вот и поверишь в судьбу-судьбинушку, дочурка осталась без мамы и папы, очень горько осознавать, что молодые по глупости своей, лишают себя жизни и детей оставляют сиротами.... Соболезнования родителям, родным и близким.