18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

За сутки под колеса в Тюмени попали три пешехода. У сбитого пенсионера тяжелая травма позвоночника

По предварительной информации, тюменец 1937 года рождения переходил дорогу на красный

Поделиться

Пострадавшего госпитализировали в ОКБ № 2

Фото: Юрий Быбин

Три аварии с участием пешеходов произошли на улицах в Тюмени накануне, 21 февраля. Самое серьезное по своим последствиям ДТП случилось в 14:45 на перекрестке Ямской и Аккумуляторной. Под колеса автомобиля Renault Logan здесь попал пенсионер 1937 года рождения. По предварительной информации ГИБДД, он переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

 — На место происшествия бригада скорой прибыла в 14:54. Пациента с закрытым переломом поясничного отдела позвоночника доставили в ОКБ № 2. Оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Утром на пересечении улиц Худякова и Революции водитель Subaru сбил мужчину 1980 года рождения. Пешеход переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Вечером в четверг у дома № 9 по улице Константина Заслонова под колеса автомобиля Lada Granta попал мальчик 2005 года рождения. Предварительно, он вышел на дорогу вне пешеходного перехода и получил ушибы.

Наезды на пешеходов происходят в Тюмени часто. 11 февраля на улице Запольной автомобиль Mitsubishi врезался в Subaru, а потом сбил человека. Предварительно, авария случилась из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением. В результате случившегося пострадали два человека.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
22 фев 2019 в 13:57

Эх , пешеходам выздоровления, а водителям терпения , щас их затаскают следователи

Артурчик
24 фев 2019 в 01:14

Пешиков постоянно сбивают, так и лезут под колеса!