26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За сутки под колеса в Тюмени попали три пешехода. У сбитого пенсионера тяжелая травма позвоночника

По предварительной информации, тюменец 1937 года рождения переходил дорогу на красный

Поделиться

Пострадавшего госпитализировали в ОКБ № 2

Фото: Юрий Быбин

Три аварии с участием пешеходов произошли на улицах в Тюмени накануне, 21 февраля. Самое серьезное по своим последствиям ДТП случилось в 14:45 на перекрестке Ямской и Аккумуляторной. Под колеса автомобиля Renault Logan здесь попал пенсионер 1937 года рождения. По предварительной информации ГИБДД, он переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

 — На место происшествия бригада скорой прибыла в 14:54. Пациента с закрытым переломом поясничного отдела позвоночника доставили в ОКБ № 2. Оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Утром на пересечении улиц Худякова и Революции водитель Subaru сбил мужчину 1980 года рождения. Пешеход переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Вечером в четверг у дома № 9 по улице Константина Заслонова под колеса автомобиля Lada Granta попал мальчик 2005 года рождения. Предварительно, он вышел на дорогу вне пешеходного перехода и получил ушибы.

Наезды на пешеходов происходят в Тюмени часто. 11 февраля на улице Запольной автомобиль Mitsubishi врезался в Subaru, а потом сбил человека. Предварительно, авария случилась из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением. В результате случившегося пострадали два человека.