21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Утром в Антипино вспыхнул склад с техникой

Спасателям удалось вывезти из горящего здания трактор

Поделиться

Сейчас на месте работают дознаватели. Они выясняют, что послужило причиной пожара 

Фото: Ирина Шарова

Утром сегодня, 19 февраля, в Антипино загорелся склад, внутри которого находилась техника. Тушить пламя отправились 12 единиц спецтехники МЧС и 36 человек личного состава. Известно, что во время пожара спасателям удалось эвакуировать трактор.

— Сообщение о возгорании кровли склада поступило к нам в 5:08. Крыша была повреждена огнем по всей площади. Ликвидировать пожар удалось лишь к семи часам утра. Сейчас на месте еще работают дознаватели, которые пытаются установить причину и обстоятельства случившегося, — рассказал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области.

По оперативным данным, из людей в этом пожаре никто не пострадал. А по адресу, где всё произошло, находятся две организации: склад магазина запчастей и судостроительная компания. Кому именно из этих фирм принадлежал склад — не уточняется.

Если вам известны подробности этого инцидента или вы успели сделать фотографии с места — пишите нам на почту.

Днем ранее в Тюмени пожарные тушили общежитие на улице Сургутской. Из-за едкого дыма из жилого здания спасателям пришлось эвакуировать 57 человек.