21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью погиб водитель легковушки, столкнувшейся сразу с двумя грузовиками

В ДТП пострадал еще пассажир большегруза

Поделиться

Авария произошла на 417-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск

Фото: vk.com/incident_tmn

Сегодня, 18 февраля, на 417-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с двумя грузовиками.

Видео: Мустафа Мустафаев/Youtube.com

Авария произошла после того, как водитель Lada Priora попытался совершить обгон грузовика «Урал». На встречной полосе оказался КАМАЗ. Избежать столкновения не удалось.

— Сначала легковой автомобиль столкнулся с КАМАЗом, а потом с «Уралом». Погиб водитель 1985 года рождения, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Всё, что осталось от легковушки

В аварии пострадал пассажир «Урала». Его доставили в больницу. Сейчас госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Обновлено: предварительно сообщалось об одном пострадавшем пассажире автомобиля «Урал». Позже стало известно, что медицинская помощь никому не потребовалась. 

Если вам известны подробности произошедшего, есть фото и видео с места ДТП, то сообщите нам в группе в соцсетях или на почту

На этой же трассе сегодня произошла другая авария, но на этот раз с участием автобуса с пассажирами. В ДТП пострадал один человек. Неделю назад в страшной аварии на 36-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск при столкновении пяти автомобилей погибли два человека.