23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью погиб водитель легковушки, столкнувшейся сразу с двумя грузовиками

В ДТП пострадал еще пассажир большегруза

Поделиться

Авария произошла на 417-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск

Фото: vk.com/incident_tmn

Сегодня, 18 февраля, на 417-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с двумя грузовиками.

Видео: Мустафа Мустафаев/Youtube.com

Авария произошла после того, как водитель Lada Priora попытался совершить обгон грузовика «Урал». На встречной полосе оказался КАМАЗ. Избежать столкновения не удалось.

— Сначала легковой автомобиль столкнулся с КАМАЗом, а потом с «Уралом». Погиб водитель 1985 года рождения, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Всё, что осталось от легковушки

В аварии пострадал пассажир «Урала». Его доставили в больницу. Сейчас госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Обновлено: предварительно сообщалось об одном пострадавшем пассажире автомобиля «Урал». Позже стало известно, что медицинская помощь никому не потребовалась. 

Если вам известны подробности произошедшего, есть фото и видео с места ДТП, то сообщите нам в группе в соцсетях или на почту

На этой же трассе сегодня произошла другая авария, но на этот раз с участием автобуса с пассажирами. В ДТП пострадал один человек. Неделю назад в страшной аварии на 36-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск при столкновении пяти автомобилей погибли два человека.