18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Винзилях 79-летняя женщина попала под поезд, выжила и сама дошла домой

На удивление, она при происшествии получила незначительные травмы и от поездки в больницу отказалась

Поделиться

После инцидента пострадавшей понадобилась психологическая помощь

Фото: Ирина Шарова

В минувшие выходные под Тюменью поезд сбил 79-летнюю женщину, которая хотела перейти ж/д пути, но не успела. Машинист попытался предотвратить наезд, но остановить поезд мужчине не удалось, и пенсионерка все же травмировалась.

— Наезд зарегистрирован в 13:20. Машинист грузового поезда сообщил о том, что женщина переходила пути перед приближающимся поездом. Было применено экстренное торможение, но наезд предотвратить не получилось. В результате женщина получила ушиб поясничного отдела. Пенсионерка, жительница поселка Винзили 1940 года рождения, от госпитализации отказалась и самостоятельно добралась до дома,- прокомментировала 72.RU Ольга Гультяева, пресс-секретарь транспортной полиции. 

До этого аналогичный инцидент закончился трагедией. Женщина не успела перебежать дорогу перед электричкой и попала под нее.За ее жизнь боролись около часа, но спасти ее не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Хирург
18 фев 2019 в 16:56

Есть женщины в русских селениях, поезд на ходу торможу, избу поджигаю - вхожу

Гость
18 фев 2019 в 18:34

Получить поездом по пояснице и пойти домой...крепкая старушка.Поезд не помялся?

Гость
18 фев 2019 в 17:58

банальное превышение скорости и перегруз в погоне за прибылью, человеческие жизни не в счет