21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Винзилях 79-летняя женщина попала под поезд, выжила и сама дошла домой

На удивление, она при происшествии получила незначительные травмы и от поездки в больницу отказалась

Поделиться

После инцидента пострадавшей понадобилась психологическая помощь

Фото: Ирина Шарова

В минувшие выходные под Тюменью поезд сбил 79-летнюю женщину, которая хотела перейти ж/д пути, но не успела. Машинист попытался предотвратить наезд, но остановить поезд мужчине не удалось, и пенсионерка все же травмировалась.

— Наезд зарегистрирован в 13:20. Машинист грузового поезда сообщил о том, что женщина переходила пути перед приближающимся поездом. Было применено экстренное торможение, но наезд предотвратить не получилось. В результате женщина получила ушиб поясничного отдела. Пенсионерка, жительница поселка Винзили 1940 года рождения, от госпитализации отказалась и самостоятельно добралась до дома,- прокомментировала 72.RU Ольга Гультяева, пресс-секретарь транспортной полиции. 

До этого аналогичный инцидент закончился трагедией. Женщина не успела перебежать дорогу перед электричкой и попала под нее.За ее жизнь боролись около часа, но спасти ее не удалось.