26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Рейсовый автобус с пассажирами и грузовик столкнулись на тюменской трассе

Автобус выполнял рейс по маршруту Тобольск — Ишим

Поделиться

На место выезжал аварийный комиссар и сотрудники ГИБДД

Фото: Макс Бауэр

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в аварию попал рейсовый автобус, перевозивший пассажиров из Тобольска в Ишим. В общественном транспорте ехали восемь человек.

— Авария произошла сегодня, 18 февраля, в районе 10 часов утра на 242-м километре трассы Тюмень — ХМАО, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. — По предварительным данным, перед местом аварии на дороге вытаскивали из кювета машину, и увидевший это водитель грузовика MAN затормозил. Водитель автобуса, едущего следом, задел большегруз.

От удара у автобуса треснуло лобовое стекло

Фото: Макс Бауэр

В аварии пострадала 34-летняя пассажирка междугороднего автобуса, она получила ушибы. Остальные семь пассажиров не пострадали.

За последние несколько месяцев на тюменских трассах в аварии попали уже несколько автобусов. 11 февраля под Тюменью разбился микроавтобус, перевозивший граждан Узбекистана. Двое пассажиров скончались от полученных травм. В декабре в ДТП с фурой погиб водитель автобуса компании «Тюменьстальмост».