21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские медики спасают мужчину, который упал с 7-го этажа и остался жив

При падении он получил серьезные травмы. Врачи делают все, чтобы его спасти

Поделиться

Инцидент произошел на улице Тимуровцев 

Фото: yandex.lt/maps

В это воскресенье, 17 февраля, в Тюмени из окна многоэтажного дома по улице Тимуровцев выпал мужчина. Очевидцы сразу обратились в экстренные службы. 

— Вызов поступил в 15:43, прибытие бригады скорой помощи — в 15:53. Пациент доставлен в ОКБ № 2. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него диагностирована тяжелая сочетанная травма — множественные переломы, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Врачи делают все возможное для спасения жизни пациента, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Предварительно — тюменец упал с седьмого этажа. То, что при падении с такой высоты он не погиб, — большая удача. Сейчас главное — сохранить ему жизнь. 

В полиции по данному факту оперативно дать комментарий не смогли. Информация об этом случае уточняется. Если вам тоже что-либо известно об обстоятельствах и причинах случившегося — просьба связаться с редакцией.

Как связаться журналистом 72.RU? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Круглосуточный номер телефона: 8 (3452) 56-72-72.

До этого тюменские врачи боролись за жизнь тюменки, которая упала с высоты, потянувшись за продуктами. Женщина не могла ходить, поэтому ей доставляли еду через окно по веревке. В итоге эта история закончилась трагически: спасти тюменку не смогли. 

А в конце января на козырьке поликлиники на улице Народной нашли мужчину. Оказалось, что его выбросил из окна знакомый из ревности, после чего мужчина некоторое время находился на крыше поликлиники. Пострадавшего оперативно доставили в больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, однако спасти его не удалось.