Тюменские медики спасают мужчину, который упал с 7-го этажа и остался жив

При падении он получил серьезные травмы. Врачи делают все, чтобы его спасти

Поделиться

Инцидент произошел на улице Тимуровцев 

Фото: yandex.lt/maps

В это воскресенье, 17 февраля, в Тюмени из окна многоэтажного дома по улице Тимуровцев выпал мужчина. Очевидцы сразу обратились в экстренные службы. 

— Вызов поступил в 15:43, прибытие бригады скорой помощи — в 15:53. Пациент доставлен в ОКБ № 2. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него диагностирована тяжелая сочетанная травма — множественные переломы, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Врачи делают все возможное для спасения жизни пациента, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Предварительно — тюменец упал с седьмого этажа. То, что при падении с такой высоты он не погиб, — большая удача. Сейчас главное — сохранить ему жизнь. 

В полиции по данному факту оперативно дать комментарий не смогли. Информация об этом случае уточняется. Если вам тоже что-либо известно об обстоятельствах и причинах случившегося — просьба связаться с редакцией.

Как связаться журналистом 72.RU? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Круглосуточный номер телефона: 8 (3452) 56-72-72.

До этого тюменские врачи боролись за жизнь тюменки, которая упала с высоты, потянувшись за продуктами. Женщина не могла ходить, поэтому ей доставляли еду через окно по веревке. В итоге эта история закончилась трагически: спасти тюменку не смогли. 

А в конце января на козырьке поликлиники на улице Народной нашли мужчину. Оказалось, что его выбросил из окна знакомый из ревности, после чего мужчина некоторое время находился на крыше поликлиники. Пострадавшего оперативно доставили в больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, однако спасти его не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 13:11

Тюменцев сгоняют с родной земли с огородом в муравейные клоповники, где тюменцы сходят с ума и погибают

Тюменка
18 фев 2019 в 16:29

Хоть бы у одного выжившего или потерявшегося узнали, что его сподвигло на подвиг и как так получилось. А то всё без комментариев. Создали бы, что ли, рубрику, типа "По следам былых событий"

186 регион
18 фев 2019 в 17:07

Похоже начался в столице деревень сезон парашютистов 2019)