18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Семья с тремя детьми успела выскочить на улицу»: в тюменском посёлке Нефтяников сгорел дом

По предварительной информации МЧС, в этом пожаре никто не пострадал

Поделиться

Дым, который был заметен за несколько километров, наблюдали жители соседних высоток и частного сектора 

Фото: Евгений Протасов «ЧС Тюмень» /VK.com 

В воскресенье, 17 февраля, в посёлке Нефтяников, именуемом в народе цыганским, произошёл пожар. По данным МЧС, около 15 часов на улице Избышева загорелся одноэтажный жилой дом. За считаные минуты огонь распространился по всей деревянной постройке. 

— Причины возгорания пока неизвестны. Пострадавших, по предварительным данным, в этом пожаре нет, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС. 

По словам очевидцев, из-за случившегося семья осталась без крыши над головой. 

— У людей горе, сгорел дом. Огонь начал распространяться с крыши: скорее всего, пожар случился из-за печки или же из-за проводки. Хорошо, что вся семья — женщина, мужчина и их трое детишек — успели выбежать на улицу. Никто из них не пострадал, — рассказал местный житель, который стал очевидцем случившегося. 

В минувшие сутки в областной столице произошло два пожара. Накануне, 16 февраля, в восьмом часу утра на улице Тимирязева горела сауна. Затем в районе полпервого ночи 17 февраля в Тарманах на улице Малышева произошёл еще один пожар в жилой пятиэтажке. По данным МЧС, здесь загорелась квартира на последнем этаже. В результате пожара сотрудники МЧС спасли 20 человек. Всего же из горящего дома эвакуировали 25 местных жителей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2019 в 21:23

Люди не экономьте на грамотном электромонтаже. Лучше немного переплатить, чем остаться без дома.

Гость
18 фев 2019 в 02:38

Тут электрики и страховщики свои услуги рекламируют. Барахолка какая то.

Елена
17 фев 2019 в 18:04

Какого пола и возраста дети - напишите, чтобы помочь вещами и адрес для обращения