26 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В аварии под Тюменью автомобилистка получила тяжелую травму. Девушку выбросило из машины на обочину

По предварительным данным ГИБДД, она выехала на встречку и врезалась в Nissan

Поделиться

Водитель KIA Rio вылетала из своей машины. Она лежала без движения на обочине трассы

Фото: читатель 72.RU 

Тяжелую травму получила 22-летняя водитель иномарки, которая попала в аварию неподалёку от села Мальково. Это ДТП произошло накануне, 16 февраля, на 13-м километре дороги Тюмень — Криводанова. В шестом часу вечера здесь столкнулись KIA Rio и Nissan Qashqai. 

— По предварительным данным, девушка на KIA Rio выехала на встречную полосу движения. После столкновения она сильно пострадала. Обстоятельства аварии сейчас выясняются, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова. 

По словам очевидцев дорожного происшествия, картина произошедшего выглядела страшно. Пострадавшая вылетела на обочину из своего авто.

— Правая сторона тела у нее не шевелилась. Ее выбросило из машины, — сообщил очевидец, который был на месте случившегося. 

Обновлено. 

По данным медиков, пострадавшая сейчас находится в коме. 

— Вызов поступил в 17: 08, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 17:12. Пациент доставлен в ОКБ № 2 в состоянии комы — с открытой черепно-мозговой травмой получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях нейрохирургического отделения, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области. 

В нашей области почти каждый день случаются несколько страшных аварий. В тот же день, 16 февраля, около 17:30 на трассе Р-254 на границе с Курганской областью случилась серьёзная авария. Легковой автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с большегрузом Hino. В этой аварии погибли люди. В аварии, произошедшей днём ранее, 15 февраля, на улице 50 лет ВЛКСМ травмы получили трое. Одну из машин отбросило на опору ЛЭП. 

Если вы стали свидетелем ДТП, либо знаете что-нибудь об обстоятельствах случившегося, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber и Telegram по телефону: +7–922–261–00–52. Также можете прислать фото и видео с места аварии.