18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В аварии под Тюменью автомобилистка получила тяжелую травму. Девушку выбросило из машины на обочину

По предварительным данным ГИБДД, она выехала на встречку и врезалась в Nissan

Поделиться

Водитель KIA Rio вылетала из своей машины. Она лежала без движения на обочине трассы

Фото: читатель 72.RU 

Тяжелую травму получила 22-летняя водитель иномарки, которая попала в аварию неподалёку от села Мальково. Это ДТП произошло накануне, 16 февраля, на 13-м километре дороги Тюмень — Криводанова. В шестом часу вечера здесь столкнулись KIA Rio и Nissan Qashqai. 

— По предварительным данным, девушка на KIA Rio выехала на встречную полосу движения. После столкновения она сильно пострадала. Обстоятельства аварии сейчас выясняются, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова. 

По словам очевидцев дорожного происшествия, картина произошедшего выглядела страшно. Пострадавшая вылетела на обочину из своего авто.

— Правая сторона тела у нее не шевелилась. Ее выбросило из машины, — сообщил очевидец, который был на месте случившегося. 

Обновлено. 

По данным медиков, пострадавшая сейчас находится в коме. 

— Вызов поступил в 17: 08, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 17:12. Пациент доставлен в ОКБ № 2 в состоянии комы — с открытой черепно-мозговой травмой получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях нейрохирургического отделения, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области. 

В нашей области почти каждый день случаются несколько страшных аварий. В тот же день, 16 февраля, около 17:30 на трассе Р-254 на границе с Курганской областью случилась серьёзная авария. Легковой автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с большегрузом Hino. В этой аварии погибли люди. В аварии, произошедшей днём ранее, 15 февраля, на улице 50 лет ВЛКСМ травмы получили трое. Одну из машин отбросило на опору ЛЭП. 

Если вы стали свидетелем ДТП, либо знаете что-нибудь об обстоятельствах случившегося, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber и Telegram по телефону: +7–922–261–00–52. Также можете прислать фото и видео с места аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
17 фев 2019 в 12:22

Ау Тюменцы. Что не пишете что опять северяне гоняют?Свои ошибки не видите а север сразу негатив.

Ghua
17 фев 2019 в 14:12

Предлагаю сделать учёт водителей за автошколами где они обучались,бальную оценку автошкол ,применять чёрные баллы,где учились водители спровацировавшие дтп,считаю что это очень актуально,т.к на дороге очень много неумеющих управлять авто...а это безопасность окружающих...

водитель
17 фев 2019 в 12:08

Вот это в автошколах нужно показывать (( как бывает .