18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В аварии на границе с Курганской областью погибли два человека

На трассе столкнулись ВАЗ-2114 и большегруз Hino

Поделиться

Состояние водителя большегруза неизвестно

Фото: читатель E1.RU

Сегодня, 9 февраля, около 17:30 на трассе Р-254 на границе с Курганской областью случилась серьёзная авария. Легковой автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с большегрузом Hino. В аварии есть погибшие, их количество пока неизвестно. От сильного удара бампер и передняя часть ВАЗ сильно деформировалась, машина задымилась.

Обновлено: по уточненной информации, авария произошла 9 февраля в Варгашинском районе Курганской области. В результате ДТП погибли двое пассажиров легковушки, водителя увезли в больницу. По предварительным данным Госавтоинспекции по Курганской области, водитель ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу.

На кадрах видео, которое прислал очевидец происшествия, можно разглядеть, что большегруз торговой компании Brozex из Березовского завалился на бок. В дымящемся легковом автомобиле лежат несколько тел. Водитель пытается узнать, остался ли кто-то в живых, однако выясняется, что все, кто ехал в отечественной легковушке, погибли. Водитель грузовика на его крик тоже не отвечает.

Внимание, видео не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Видео: читатель E1.RU

Как рассказал автор видео журналистам E1.RU, ВАЗ, в котором находились погибшие, чуть не врезался в его машину, после чего и влетел в большегруз Hino.

Комментарий отдела пропаганды УГИБДД по Тюменской области ожидается. Судя по видео, водитель поспешил вызвать экстренные службы на место случившегося.

Если вы стали свидетелем ДТП, либо знаете что-нибудь об обстоятельствах случившегося, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber и Telegram по телефону: +7–999–549–60–90. Также можете прислать фото и видео с места аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
ГостьЯ
16 фев 2019 в 19:27

Камеру не забыл включить и снимать начать.. я понимаю, если б регистратор снял аварию. А тут взять и на телефон начать снимать тела и слить в СМИ видео... верх цинизма.. зачем?

16 фев 2019 в 21:22

Не рекомендуется смотреть лицам и. Т. Д. И. Т. П. Там все заретушировано. Даже взрослому нечего смотреть.

гость
16 фев 2019 в 23:37

такие фильмы надо в автошколах показывать, а то все думают ездить на машине это прикольно