19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени пострадали три человека. Одну из машин отбросило на опору ЛЭП

Авария случилось накануне вечером и парализовала движение в центре города

Поделиться

Водительский стаж тюменца за рулём автомобиля ВАЗ составляет 8 лет. Об этом рассказали в ГИБДД по Тюменской области

Фото: Семён Литвиненко

Накануне, 15 февраля, около 20:45 в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись два автомобиля: отечественный ВАЗ-21130 и внедорожник Toyota RAV4.

— После столкновения легковой автомобиль Toyota отбросило на опору линии электропередачи. По предварительным данным, водитель ВАЗа не справился с управлением, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате ДТП пострадали водитель ВАЗа — мужчина 1990 года рождения, водитель иномарки Toyota — женщина 1983 года рождения, и пассажир ВАЗа 1986 года рождения. У водителя Toyota, по предварительным данным, травма ребер и ушиб. У пассажира отечественной легковушки, предварительно, открытый перелом ноги.

Как сообщили в пресс-службе станции скорой помощи, одного из пострадавшего доставили в больницу.

— Вызов поступил в 20:49, медики прибыли на место происшествия в 20:54. Одного пострадавшего доставили в ОКБ №2, другой отказался ехать в стационар после осмотра, — рассказала пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

В считанные минуты на место происшествия прибыли спасатели, медики скорой помощи и сотрудники ГИБДД

Фото: Читатель 72.RU

Как рассказали читатели 72.RU, вечерняя авария осложнила движение в районе ТЦ «Премьер», многим водителям пришлось стоять в пробке около 30 минут.

— Около 21:00 мимо нас промчались машины скорой помощи и спасателей. Потом медики с сиренами поехали в сторону улицы Холодильной, — рассказал один из очевидцев происшествия. — Мы не стали ждать, пока пробка станет меньше, и решили развернуться.

В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются.