В ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени пострадали три человека. Одну из машин отбросило на опору ЛЭП

Авария случилось накануне вечером и парализовала движение в центре города

Поделиться

Водительский стаж тюменца за рулём автомобиля ВАЗ составляет 8 лет. Об этом рассказали в ГИБДД по Тюменской области

Фото: Семён Литвиненко

Накануне, 15 февраля, около 20:45 в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись два автомобиля: отечественный ВАЗ-21130 и внедорожник Toyota RAV4.

— После столкновения легковой автомобиль Toyota отбросило на опору линии электропередачи. По предварительным данным, водитель ВАЗа не справился с управлением, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате ДТП пострадали водитель ВАЗа — мужчина 1990 года рождения, водитель иномарки Toyota — женщина 1983 года рождения, и пассажир ВАЗа 1986 года рождения. У водителя Toyota, по предварительным данным, травма ребер и ушиб. У пассажира отечественной легковушки, предварительно, открытый перелом ноги.

Как сообщили в пресс-службе станции скорой помощи, одного из пострадавшего доставили в больницу.

— Вызов поступил в 20:49, медики прибыли на место происшествия в 20:54. Одного пострадавшего доставили в ОКБ №2, другой отказался ехать в стационар после осмотра, — рассказала пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

В считанные минуты на место происшествия прибыли спасатели, медики скорой помощи и сотрудники ГИБДД

В считанные минуты на место происшествия прибыли спасатели, медики скорой помощи и сотрудники ГИБДД

Как рассказали читатели 72.RU, вечерняя авария осложнила движение в районе ТЦ «Премьер», многим водителям пришлось стоять в пробке около 30 минут.

— Около 21:00 мимо нас промчались машины скорой помощи и спасателей. Потом медики с сиренами поехали в сторону улицы Холодильной, — рассказал один из очевидцев происшествия. — Мы не стали ждать, пока пробка станет меньше, и решили развернуться.

В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгенич
16 фев 2019 в 21:27

наши ДПС себя проявили !чтоб уйти от столкновение пришлось водителю хундай уйти в право в кувет ,а в машине находились трое не совершенно летних детей,после чего водитель хундая попросил сотрудников ДПС чтоб помогли остановить грузовую машину ,чтоб вытащить машину из сугроба ,в ответ они ответили вы не участник ДТП ! а сегодня ребёнка увезли с обмороком в областную детскую больницу! !!!

Водитель кобылы
16 фев 2019 в 16:55

"НЕ справился с управлением" - лишение прав по жизненно. Только так мы избавимся от этих лихачей и само убиц.

таксист
16 фев 2019 в 16:09

причина аварий не уважение к ближнему