19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью при странных обстоятельствах погибли мужчина и женщина

Врачи приехали, но не могли попасть в квартиру, потому что двери были заперты

Поделиться

Врачи, которые нашли в квартире уже скончавшихся пациентов, вызвали полицию 

Фото: Семен Громов

Под Тюменью в квартире одного из домов поселка Московский 13 февраля нашли тела мужчины и женщины. Причины и обстоятельства случившегося пока неизвестны. Медики подтвердили, что приехали в среду к дому на улицу Бурлаки, но попасть в квартиру не смогли — дверь была заперта. Врачам пришлось вызывать спасателей, которые вскрыли двери и пустили бригаду скорой к пациентам. Но оказалось, что время упущено. 

— В 15:35 — прибытие бригады скорой помощи. Медики констатировали смерть двоих пациентов, — прокомментировали в департаменте здравоохранения. 

В Следственном комитете информацию о случившемся подтвердили. Сейчас по этому факту проводится проверка, предварительная причина смерти у обоих — ишемическая болезнь сердца.

Ранее тюменские врачи уже сталкивались с тем, что не могли спасти пациента из-за запертой двери. Последний раз о таком случае сообщалось в декабре. Тогда, не дождавшись помощи медиков, погиб мужчина в поселке Винзили