22 мая среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени локомотив смял легковушку на ж/д путях

За рулем иномарки был 72-летний мужчина. Он не увидел приближающийся тепловоз

Поделиться

За рулем иномарки был 72-летний мужчина

Фото: читатель 72.ru

В этот четверг, 14 февраля, в Тюмени на Старорощинской дороге тепловоз смял иномарку Nissan, за рулем которой находился 72-летний водитель. Предварительно, мужчина не заметил локомотив, движущийся со скоростью 2 километра в час, и попытался проехать на нерегулируемом переезде.

— В результате этого ДТП пострадал водитель, у него, по оперативным данным, ушибы. Движение в настоящий момент на этом участке не перегорожено, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Больше всех в этом ДТП пострадала иномарка

Авария произошла в районе Барнаульской, недалеко от объездной дороги в сторону Труфаново

До этого ДТП на ж/д путях случалось в ноябре, когда компания молодых людей попыталась протолкать заглохнувший автомобиль через рельсы. Но в самый неподходящий момент машина застряла. В результате локомотив врезался в легковушку и отбросил ее в кювет. Люди при этом не пострадали, они вовремя успели отбежать.