24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени локомотив смял легковушку на ж/д путях

За рулем иномарки был 72-летний мужчина. Он не увидел приближающийся тепловоз

Поделиться

За рулем иномарки был 72-летний мужчина

Фото: читатель 72.ru

В этот четверг, 14 февраля, в Тюмени на Старорощинской дороге тепловоз смял иномарку Nissan, за рулем которой находился 72-летний водитель. Предварительно, мужчина не заметил локомотив, движущийся со скоростью 2 километра в час, и попытался проехать на нерегулируемом переезде.

— В результате этого ДТП пострадал водитель, у него, по оперативным данным, ушибы. Движение в настоящий момент на этом участке не перегорожено, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Больше всех в этом ДТП пострадала иномарка

Больше всех в этом ДТП пострадала иномарка

Авария произошла в районе Барнаульской, недалеко от объездной дороги в сторону Труфаново

Авария произошла в районе Барнаульской, недалеко от объездной дороги в сторону Труфаново

До этого ДТП на ж/д путях случалось в ноябре, когда компания молодых людей попыталась протолкать заглохнувший автомобиль через рельсы. Но в самый неподходящий момент машина застряла. В результате локомотив врезался в легковушку и отбросил ее в кювет. Люди при этом не пострадали, они вовремя успели отбежать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валерий
15 фев 2019 в 08:57

Молодежь, этот дед один из тысячи, может ему и пора на отдых, а вот сопляки намного чаще нарушают!!! Права выдавать в 30 лет!!!!!

ГостьЯ
14 фев 2019 в 21:48

Не заметил локомотив, который двигался 2 км/час?А перед жд путями разве нер знака “стоп”, чтоб замечать? И второй вопрос: до скольки лет выдают мед.справку на вождение и ограничен ли возраст водителей?

15 фев 2019 в 11:22

Мне кажется надо вводить ограничения по возрасту. Все равно и зрение и реакции не те. И себя можно угробить и людей.