27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пассажиры микроавтобуса, погибшие в ДТП под Тюменью, были гражданами Узбекистана

Рабочие ехали из Тобольска оформлять разрешение на работу

Поделиться

Автобус с рабочими из Узбекистана ехал из Тобольска в Тюмень

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

Выяснились новые обстоятельства и личности погибших в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, произошедшей сегодня, 11 февраля, утром. Министерство иностранных дел Узбекистана сообщило, что в автобусе ехали их граждане. 
 

— Микроавтобус марки Mercedes с 20 пассажирами (все граждане Узбекистана), который направлялся из Тобольска в Тюмень для оформления разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности, столкнулся с грузовой автомашиной. Находившиеся в микроавтобусе остальные 17 граждан не пострадали. Они позже оформили свои документы и вернулись в Тобольск, — сообщает МИД Узбекистана.


Стали известны имена погибших граждан: Ташкентбоев Шухратбек Гуломович 21.02.1984 года рождения и Сайахмедов Бахтиёр Тожибоевич 22.11.1983 года рождения. Одного пассажира автобуса после ДТП доставили в ОКБ № 2 Тюмени. Ранее департамент здравоохранения Тюменской области сообщил, что у него тупая травма живота.

В аварии пострадала ещё девушка. У нее тяжелая сочетанная травма. Она ехала в машине Peugeot, которая совершила обгон и спровоцировала ДТП с участием пяти автомобилей. Ранее в ГИБДД установили, что автомобиль ехал со скоростью 110 километров в час. Об этом говорит застывшая стрелка спидометра, но все обстоятельства ДТП будут ясны после подробного расследования.

Вы были очевидцем ДТП с микроавтобусом? Вам известны личности погибших рабочих? Свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8 982 781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коренной житель
12 фев 2019 в 18:36

Соболезную родственникам узбеков. Узбеки,братья,добрый,гостеприимный народ.

еремеевский синдром
12 фев 2019 в 10:13

Так штраф то будет или как?

sven
12 фев 2019 в 09:50

Водителю Peugeot показалось, что он ас в вождении? Вот именно излишняя самоуверенность чаще всего и бывает причиной трагедий.