17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водитель, устроивший под Тюменью массовое ДТП с двумя погибшими, ехал под 110 километров в час

Жертвами аварии стали два человека

Поделиться

Авария произошла сегодня утром

Фото: Гузаль Каленюк — фото из группы «ЧС Тюмень»

Стали известны подробности страшной аварии на 36-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, где при столкновении пяти автомобилей погибли два человека. В ГИБДД выяснили скорость автомобиля Peugeot, который спровоцировал ДТП.


— Водитель Peugeot при обгоне выехал на встречную полосу. Стрелка спидометра автомобиля в момент ДТП застыла на отметке 110 километров в час. Правомерность действий других участников движения выясняется, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.


Также сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что в микроавтобусе Mercedes, в котором погибли два пассажира, отсутствовал тахограф.


— Водитель привлечен к административной ответственности за данное нарушение. ГИБДД усилит контроль за междугородними пассажирскими перевозками, — добавили в ГИБДД.

Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла сегодня, 11 февраля, утром. Жертвами аварии стали мужчины 34 и 35 лет. Три пассажира микроавтобуса и пассажир Peugeot получили травмы. В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, что двум пострадавшим потребовалась помощь медиков. 

Обновлено: в микроавтобусе ехали граждане Узбекистана. Они направлялись из Тобольска в Тюмень для оформления документов для трудоустройства. 

— У мужчины диагностирована тупая травма живота, у женщины тяжёлая сочетанная травма. Оба пациента сейчас находятся в операционной по экстренным показаниям, им оказывается вся необходимая медицинская помощь, — сообщили в департаменте.

Всего участниками аварии стали пять автомобилей: Peugeot, KIA, Datsun, грузовик Volvo и микроавтобус Mercedes. В ГИБДД продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
11 фев 2019 в 20:59

Что ж вы Тюменцы не пишите что это северяне так гоняют.
Как только про 89 регион вы тут как тут а как только 72 вы молчите.
Заметьте вы пишу с маленькой буквы так как не заслужили.

Гость
11 фев 2019 в 18:59

Ну 110 и что? А сколько при обгоне должна быть скорость? 60? Дело не в скорости.. а в том, что были плохие погодные условия, низкая видимость.. опасны обгоны в таких условиях.. а у встречного авто, в которого врезался водитель пежо, были включены фары в таких погодных условиях? Это проверили? А, может, только еле заметные габаритные огни горели?..

Спидометр
11 фев 2019 в 18:41

То что у меня застыло, не значит что скорость была таковой :/